Privacy

Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016.

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy é molto importante per Imm. Nuova Bartolini S.r.l. e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un'informativa che é resa anche ai sensi dell'art.13 del Regolamento UE 679/2016 a coloro che interagiscono con i servizi Web di Imm. Nuova Bartolini S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.odontoiatriabartolini.it (corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Imm. Nuova Bartolini S.r.l.).

L'informativa é resa solo per il sito di Imm. Nuova Bartolini S.r.l. e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è l’Ambulatorio Medico Dentistico “Immobiliare Nuova Bartolini Srl”, con sede in Milano, Via Bartolini 19, Tel. 02325957 - 0239265601, Fax 0239214038. Responsabile della protezione dei dati (RPD) è il dott. GIULIO RE, contattabile presso l'Ambulatorio ai recapiti sopra indicati e all'indirizzo e-mail: rpd@odontoiatriabartolini.it.

Tipo di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione é implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, quali per esempio l'iscrizione a newsletter o l'inserimento di richieste di lavoro.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies di profilazione volti a creare profili relativi all'utente e/o utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) é strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente é libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Imm. Nuova Bartolini S.r.l. o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

PARTE RISERVATA AI MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, nè tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali raccolti attraverso il presente sito Web nelle modalità sopra indicate saranno conservati soltanto per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle rispettive finalità di trattamento e non saranno diffusi né comunicati a soggetti terzi, salvi gli obblighi derivanti dalla Legge

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, non di esercitare tutti gli altri diritti previsti dagli articoli 15 ss. del Regolamento UE n. 679/2016

Ai sensi delle medesime disposizioni si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

La informiamo, altresì, che per la tutela dei Suoi diritti Lei può proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

La informiamo, infine, che per consentire un più celere riscontro delle richieste formulate nell’esercizio dei suddetti diritti, Lei potrà inviare le stesse per iscritto via e-mail all'indirizzo info@odontoiatriabartolini.it.

Si segnala la presenza del parcheggio convenzionato a pagamento Autorimessa Skorpio sito a 50 m. dalla struttura.

Prima ora gratuita a nostro carico presentado un tiket che viene rilasciato dall’autorimessa e vidimato da noi

Ingresso al parcheggio: via Bartolini n.29 (per info: tel 02.39266137).

Struttura attrezzata per l'accoglienza di persone disabili